“美丽河北”活动进展情况统计表

2016-02-18 11:15:21 来源:河北新闻网 责任编辑:董浩天
为进一步光大河北良好形象,展示河北亮丽风采,助力经济强省、美丽河北建设,省委宣传部于1月19日印发了《“美丽河北”主题宣传活动方案》(冀宣文[2016]5号),正式启动“美丽河北”主题宣传活动。

相关新闻

美丽河北:壮美冰瀑 太行奇韵(组图)

2016-02-18 10:21:08

近日,位于太行山深处的河北石家庄平山县沕沕水景区形成美丽的冰瀑景观,冰瀑绵延上千米,吸引了不少游客到此观赏。

【美丽河北】鹊山湖国家级湿地公园:鸟啼斜阳水如歌

2016-02-18 08:34:30

鹊山湖又名马河水库,因湖绕鹊山而得名。相传昔日每年七八月间,乌鹊飞翔,布满山巅;又相传先秦名医扁鹊曾在此炼丹,死后葬此,“鹊山”由此得名。

河北开展“美丽河北”主题宣传活动

2016-02-16 17:55:30

好山好水好风光,燕赵神韵天下传,强省建设谱新篇……目前,“美丽河北”主题宣传活动在我省全面展开,以光大我省良好形象,展示我省亮丽风采,助力经济强省、美丽河北建设。

美丽河北:浓浓的年味

2016-02-16 10:42:38

热门推荐